Любите небо, пока не поздно...

В ее улыбке сияли звезды,
В ее глазах просыпался свет.
  Любите небо, пока не поздно...
  Храните небо и свой рассвет...

Она светилась любовью солнца
Своим веснушчатым озорным лицом.
  Храните небо, пока не поздно...
  Любите небо, пока живем...

Вы берегите! Вся жизнь условна...
Вы удержите, идя след в след,
Чтоб не взывать в полуночном стоне:
"Верните небо! Верните свет!"


Рецензии