Руки и кости строят баррикады...

Руки и кости строят баррикады,
Зловещие тени на каждом шагу
Нагло бросают людские взгляды,
А я все мараю чернила, бумагу
Об асфальт автострады.

Лениво тянется день - за ним
Другие тянут в омут.
Стрелки часов для меня нимб,
Высокие люди лопнут,
Увидев пролетающий метеорит.

Животное, ты - животное!
Грудью рву цепи на гнездах.
Мысли друг на друга схожие,
Так давайте сравнивать звезды.
А если смотреть на солнце?


Рецензии