Ни зги

Страстные переживания
Отшумевших колкостей,
Как старания рыдания
По набору пошлостей.

Кто-то цедит, равно целит,
Выводы расстрельные,
Кто-то глупостями мелит,
Сценами постельными.

За окном шумят рвачи,
Лозунги, агитки.
Не торопятся грачи,
Не ползут улитки.

За контрастами грядёт
Время необычное -
Кто ещё не идиот
Пьёт "столичную"

Стало модно промывать
Души и мозги,
Новостей не переврать -
Не видать ни зги.


Рецензии