Только для меня
Так хотелось этот миг забрать с собою,
Окунуться с головой в сиянье дня...
Много смеха, много слёз, немного боли,
Много солнца, много моря, много соли,
И немного жаль, что ни одной меня.
Летний вечер, и в компании весёлой
Возвращаемся в последний раз из школы,
И возможности грядущие манят...
Тихий город наш как будто засыпает,
И в тумане очертанья мягко тают,
Жаль, растаять с ними не могу и я.
Вас, мне кажется, давным-давно я знала,
Но судьба потом далёко вас умчала -
Не расскажете про дальние края?
Вы хорошие, смешные, вы живёте,
Вы, наверное, с собой меня возьмёте?
- В этом обществе нет места для меня.
Зимний вечер. Птицы стаей. В окнах холод.
Мир на крошечные камушки расколот,
И внутри таится не одна змея.
Здесь гуляет из друзей один лишь ветер.
Эй, скажите, вы, кто знает всё на свете, -
Почему всё это - только для меня?
12.02.2010
Свидетельство о публикации №115110700882
Владимир
Кеша Северный 03.05.2017 09:36 Заявить о нарушении