Примерно в 4 часа утра
Дальше у моей любви, будет новая дорога.
Будут новые друзья, я с тобой дошла до точки,
Ты пойми, что так нельзя, рвать мне душу на кусочки.
Поцелуя не проси, пусть навеки расстаёмся,
И подачек не носи, мы к былому не вернёмся.
Всё! Тут нервы не причём и скандалить надоело,
Объясняться, что, почем, мёртвый камень бы задело.
Ты на прочих не кивай, мне до них и дела нету,
Грязью слух не оскорбляй, я тебе припомню Свету!
Мне не надо громких клятв, обещанья надоели,
Ты от всех своих грехов, не отмоешься неделю!
И не вздумай мне звонить, телефон я отключила,
И напрасно приходить, я в дверях замок сменила.
На слезу не пробивай, тоже мне, больной холерик,
На колени не вставай, постарайся без истерик.
На себя-то посмотри, доходной Сильвестр Сталлоне,
Не пыхти, и нос утри не в пивной и не в притоне.
Всё, прощай на стол ключи, сам же знаешь всё впустую,
И в подъезде не кричи, ДУРУ поищи другую!....
(немного спустя…)
Странно?... Видимо со сна?! Запах роз под дверь вплывает,
И глазок, пусть чуть вдали, свет бутонов отражает.
За сплошным заслоном стали – «Боже! Если я не сплю!»
Мной расслышаны слова: «КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Свидетельство о публикации №115110708790
Побольше бы таких женщин! Она мудрая, своё достоинство сохранила и в мужчине пробудила то святое, что поднимает на Человеческую ступень!
Низкий поклон вам милые моему сердцу люди!!!
С уважением, Ирина.
Ирина Ландес 13.11.2015 08:45 Заявить о нарушении
А ладно о грустном)))
Мудрые ВЫ наши и любимые! Спасибо что ВЫ есть!
Дмитрий Никулин 13.11.2015 09:30 Заявить о нарушении