Засыпай
В мягких сумерках ночь подкрадётся в тиши,
Еще звёзды зажечься огнём не успели,
От нетлеющей вечно вселенской свечи.
Остывают дела , что еще были в силе,
Время плавно секундами память полнИт,
У Грядущего путь так далёк и так близок,
Настоящего жизнь -только впышка на миг.
Когда тьма упадёт в сна обьятья слепые,
Пуховою периной волшебно пленя,
Вспоминай только счастья моменты живые,
И мечтай , что б любовью накрыло тебя.
Свидетельство о публикации №115110700879