Тщеславие

Ведомы тщеславьем, ползут на верха,
Толкая других и сбивая.
Совсем безобразна и страшно плоха
Иx жадная дикая стая.
Сбивают друг друга, бросают в поток
И топят, крича, унижая.
А кто мне они? Безусловно, никто.
Я всей этой своре – чужая.
          17-7-2015


Рецензии