Опять в передрягу попала. Ну как?..

Опять в передрягу попала. Ну как?
Ужасно, обидно и больно.
Держала хотя бы синицу в руках,
А нынче – и ей недовольна.
А мне бы – жар-птицу, да жаль, не для всех
Такие прекрасные птицы.
А здесь у меня – то разор, то – огрех.
Мне так не хватает синицы.
           18-7-2017


Рецензии