***
Чернота сажи
Рушится город
Как будто бумажный
Смерть обнимает
Тайной однажды
И вот ты в сетях
Мучает жажда
Кровавый привкус
Каждое утро
Ртутный пожар
Ежеминутно
Манит свободой
Огония боли
И убивает
Снегом накроет.
Свидетельство о публикации №115110708761