О самомнении

Бог с моими стихами бегать не станет.
Он их сам творил, а ловила я.
Он захочет, сделает бурю в стакане,
А захочет – море вместо ручья.
Бог мне дал талант, но и дал страданье,
Чтоб я не кичилась,
Ведь лучше есть.
Так что, всё вокруг – Его созиданье,
Так что – Богу слава и Богу – честь.
А уж мы, песчинки, должны осмыслить,
Что не мы в сём мире всего важней.
Возжелает Бог, нас заменят крысы,
Где ветвятся пальмы, там ляжет снег.
             14-7-2015


Рецензии