Не спорь со мной, пожалуйста!
Ты знаешь, я упрямая.
Зря на меня не жалуйся -
Ты ж мне внушал: - Я самая!
Взяла, да и поверила,
Что в целом свете лучшая.
Судьба любви отмерила
И выдаёт по случаю.
Хромает моя логика?
Да логика то женская.
Она походкой лёгонькой
На каблучках знать шествует
По этой жизни, цокая.
Ей тяжело бедняжечке -
Ведь каблуки высокие,
А на пути овражечки.
Тут захромаешь с устали -
Всё ж ноги не казённые.
Не лепестками устланы
Дорожки, не газонами.
А споры дело зряшное.
Не в них находят истину.
Ту истину сермяжную
По формуле не вывести.
Лишь диалог спасение.
И всё-таки, дружок,
Мне важно твоё мнение,
Но...кушай пирожок.
Свидетельство о публикации №115110708738