Допрыгалась, допелась, досмеялась...

Допрыгалась, допелась, досмеялась.
Какая-то неистовая жалость,
Какие-то осколки пустоты.
И радость не ворвётся в эти стены…
Какое завихрение Вселенной?
Неясно мне теперь, где я, где ты?
          13-7-2015


Рецензии