Пришла весна
Подтаяв, снег слезает с крыши.
Вновь в город к нам пришла весна.
Вновь воздухом прозрачным дышим.
Она пришла, когда не ждали,
И сразу власть взяла себе.
Зиму злодейку прогоняя,
Все чистит зелени, листве.
И солнце в окнах заиграло,
И все здесь снова ожило.
Весна, нас вновь околдовала.
На сердце стало вновь легко.
Свидетельство о публикации №115110708722