Дух воды

На мгновенье я успела снять тот лик, что на воде.
Снова кнопку нажимаю – лика нет уже нигде.
«Дух воды» – мелькнула фраза тот же миг в моем мозгу.
Множество таких мгновений в своем сердце берегу.

07.11.15г.

фото авторское


Рецензии