Коснусь твоих вишнёвых губ

Коснусь твоих вишнёвых губ
   Губами -- ландыш мой!
Почувствую их земляничный вкус,
  Сладчайший и хмельной...
Волшебный блюз скользящих губ -
   В изгибах тлеет страсть...
Сердечек танго, нежность рук,
    И нитей лунных вязь...
Под чёрным бархатом ночи,
     Роса сияет чувств...
Мерцанье звёзд, огонь свечи,
 Мир нежных безрассудств...


Рецензии