Тело
Жарко было, скинуло то тело одеяло.
Мимо тела сын прошёл, прикрыл- приятно!
Доченька прошла- проверила...
Превращалось тело в нечто
К восприятию весьма способно;
И хватило опыта и знаний -
Телу очень совестно вдруг стало.
НЕ вернуть часы, минуты те обратно
В тот момент, когда душа в то тело верила.
Ни по полкам разложить, не передать подробно...
Кайся , тело, можешь даже вечно!
Как с телом этим после жить?
Когда душа в сто крат сильнее;
Наверно хватит столько пить...
Проходит жизнь столь скоротечно!
Свидетельство о публикации №115110708710