Полнота стакана

Пустой стакан…
Недавно полный!
Пустая жизнь…
Пуста всегда!

И пустоту ту заполняют
Пустые склоки и дела.
И в пустоте дворцы возводят
И гимны их пусты творцов!

И только ветер – злобно стонет
По неуживчивым мечтам.
И только ветер – даже пыли
Ведь пустота не по зубам!


Рецензии