С кем следует, и как, общаться

В одном моменте стоит разобраться.
С кем следует, и как, общаться.

Общаться можно с курткой и ботинками.
С трусами тоже можно,
Коль прогрессивен ты достаточно и смел.

Но если заниматься этой ерундой Священной,
Всё же надоело.

Тогда может начать уже, общаться с Тем,
Кто всё это надел…


Рецензии