***

Ты такой светлый
В неон одетый
Красивый город
Дай только повод
Я буду робкой
Чужой походкой
И снова мимо
Я несравнима
Часы проходят
Забыть сегодня
Свидание ночью
Все было точно
Одна ошибка
Все так же зыбка
Твоя улыбка.


Рецензии