Ты приходишь на запах Солнца

Ты приходишь на запах Солнца,
Чувствуешься во вкусе ветра,
Льешься грибным дождем с неба.
До тебя слишком много метров,
Как до самого Бога.
Ты бы смог, стать единственным моим человеком
И перестал бы ходить босиком по стеклам.
Слишком мало тебя и слишком много.

Ты прохладный, как ночь летом.
Но в душе очень грустно от снега
Недосказенных, сорванных с уст
слов,
Усталости, обещаний, бесполезной обиды, бессмысленной лжи,
Фраз... - Как же дальше жить?
Но убьет, это все моя искренность
И умение сильно любить.

Невозможно оставить или забыть,
Каким нежным ты можешь быть.
Можно исчезнуть на бесконечное время
И появиться так же внезапно.
Я почти, что тебе начинаю верить,
Только ждать уже давно перестала...
Ведь до тебя, слишком много метров, как до самого Бога.
Ты бы смог стать единственным моим человеком
И перестал бы, быть таким одиноким.

1.11.2015


Рецензии