Жанне. 27 лет

Не дохнула старость мне в глаза
Я ее пока что не боюсь
Но в душе мне кто то подсказал
Что одна я жизни остаюсь

Что обходит мимо стороной
То что может быть должно моим
И кажусь себе я не живой
Перед всем цветущим и живым

О за жизни этой благодать
За звезду что светит в темноте
Я готова всю себя отдать
Даже быть распятой на кресте

Исстрадать в мученьях ну и пусть
Я любой удар судьбы стерплю
Жаль что в сердце все же чаще грусть
Потому что тоже я люблю

Потому что хоть и не в глаза
Старость и над нею я смеюсь
Но в душе мне кто то подсказал
Что одна я в жизни остаюсь............


Рецензии