Осенний пейзаж

  Осеннею листвой покрылась вся аллея,
  И жёлтым янтарём блистает старый клён.
  И солнышко, так нежно землю грея,
  Рассыпало свои лучи на нём.
  Багрянец в кронах лип.Как в золоте - берёзы.
  Рябины горькой кисть алеет и горит.
  И до чего  красив пейзаж осенний всё же,
  Художник-осень нам его творит.
 
 


Рецензии