разные

люди неаккуратные
лезут руками грязными
души их непонятные
грубо бросают фразами

души их изувечены
боль отупляет временем
многих так и калечили
не придавая значения

сильные, слабые стороны
все мы шагаем равные
только вот все ли разорваны
как оказалось - разные


Рецензии