Афон в снегу

                О, Греция! Твой Афон в снегу.
                Сию красоту постичь не смогу.
                Белые купола видны с высоты,
                Словно вечные горные хребты.
                О величие, о  вечность Афона,
                О чистота колокольного звона.
               
               


Рецензии