Посвящение Эдуарду Григорьевичу Копице

В стихах его души частица,
И солнца свет, и ширь полей!
Спасибо, Эдуард Копица,
За дивный звук в душе моей!

Язык Ваш прост - в стихах и в прозе,
В полотнах, что как Вы чисты.
Талант Ваш, право, грандиозен,
Но вы скромны, собой просты.

Выходит вот какая штука,
Что вдруг художник и поэт 
Игрушки добрые для внука
Сам смастерит! Великий дед!   

Ах, сколько этими руками
Создали прозы и стихов!
Я очень рад знакомству с Вами
И поддержать во всём готов!

Дерзайте, Эдуард Григорич!
Сто тысяч Вам стихов, картин!
И пусть не огорчает горечь
Лекарств с названием "ви-та-мин".


Рецензии