Космос.! ,!

Знаешь есть на свете тишина,
Это когда звезды светят,и тихо вокруг,
Когда в мысли лезут мечта,
Побывать на планете,в свой личный досуг.

Что мы знаем о темных планетах?
Что же там за пределами глаз?
Всё красивое таиться в секретах,
И так напрягает всех нас..

Но мы ждем,наивно все верим,
Что в ближайшем будущем мы улетим,
К прекрасным и лучшим системам,
Вскоре всё осуществим,

Только космос,тишина и холод,
Пугают меня каждый день,
Может я ещё слишком молод?
Да и лететь куда то очень лень.

Мне тут хорошо,здесь моё счастье,
Для меня мой космос с собой,
В нем кипят зверские страсти,
Называясь отличной игрой..

Ну а там я побывать когда нибудь успею,
А может завтра,а может никогда,
Самое главное что я в это верю,
А всё остальное одна ерунда...


Рецензии