Я сегодня неспешна в своих рассужденьях...
Я сегодня неспешна в своих рассужденьях,
как пчела за окном своего бытия.
Я не скоро замечу деревьев паденья,
И заеду не скоро в родные края…
И возможно, не скрыть мне теперь отлученья
от щедрот этой жизни в усталом миру.
Пахнут павшие травы овсяным печеньем.
Может быть, я теперь никогда не умру.
И не надо искать мне людского веселья,
я сегодня сама, как желтеющий май.
Лишь дороги степные немного просели,
задымили печалью в деревне дома.
Наплывает тоска всё сильней, всё заметней.
Но не стоит бояться дождей проливных.
Мне сегодня не просто по травам столетним
прогулять свою юность в одеждах льняных.
29.07.14г.
Свидетельство о публикации №115110708563
Валентина Назарова 3 13.01.2016 05:46 Заявить о нарушении
Людмила Банцерова 14.01.2016 02:07 Заявить о нарушении