Тихонько берегу прибой
О чем-то шепчет вдохновленно.
А я же слышу шепот твой,
Тобою все одушевленно.
Смотрю на нежные цветы,
Что опьяняют южным ядом.
А в каждом лепестке их ты,
Вот тут, неотвратимо рядом.
Среди гуляющих людей,
Что обняла сейчас прохлада,
С улыбкой всюду ты своей,
Моя желанная отрада.
Свидетельство о публикации №115110708532