По последней

А давай по последней строчке
И напьёмся горячим чаем?
Поразмыслим: нужна ли точка,
Помолчим о своём, поскучаем.

Мы на старте всё всем простили,
Проревелась? Отстань от печали!
Мы совсем не похожи по стилю.
И не тех, видимо, повстречали.

Человечества мне не надо,
Пусть шагают своей дорогой.
Для меня лишь одна награда-
Чтобы ты не была одинокой.


Рецензии