Хочу перелистнуть все хмурые страницы...

Хочу перелистнуть все хмурые страницы
Не книг - календаря - избыток дней потряс.
Хоть осень мне близка, как милая сестрица,
Но я скучаю, очень, без любимых глаз.

А время растянулось, бросив жалкий жребий
С надеждой - исключить безрадостные дни.
Ворчит, смеясь в лицо, что никогда ты не был
Так дорог мне таким...(скрываю от родни)...

Прошла в печали ночь, за ней и день вприпрыжку -
Зимой они в обиде, слишком коротки.
Луна, принарядившись в белую манишку,
Решила мне открыть страданий тупики.

Ну, ей-то хорошо - прокатится по небу,
Секреты сохранив, создаст себе уют...
Меня ж предупредит: "Не торопись, не требуй"...

Да я ж рукой не смею просто так кивнуть...


Рецензии
Спасибо за теплоту, надежду, тайную любовь... Это так, нам женщинам, знакомо...

Морозова Нина Ефремовна   01.03.2016 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нина Ефремовна, за...понимание и отклик Вашей души...И Вам всех благ!

С теплом

Валентина Дамбран   01.03.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.