Каждый миг с тобой мне дорог...

Каждый миг с тобой  мне дорог,
В каждом взгляде твоем нежность,
Я,касаясь звезд рукою,
Улетаю в бесконечность.
Поцелуями согрета,
Убаюкана словами,
Я с тобой всегда повсюду,
Ярким солнцем,
Теплым ветром,
И в любое время суток,
Сердцем, мыслями, душою,
Я всегда с тобою рядом,
Охраняю твой покой...


Рецензии