А я хочу, чтоб ты меня любил
По-настоящему, по коже до мурашек.
Чтобы бросало в жар и в холод без причин
И думалось, что нет на свете краше.
А я хочу,чтоб ты меня любил
Надолго, навсегда, любовью вечной.
И к аналою подводил
Меня ты в платье подвенечном.
А если вдруг придет пора
Расстаться, я хочу, чтоб помнил...
И были обо мне слова
Твои всегда любовью полны...
Свидетельство о публикации №115110708507