Что ищу в глубине твоих глаз?

Что ищу в глубине твоих глаз
Утешения, прощения, ласки?
Может ты и жалеешь меня,
Но счастливой не быть этой сказке.

Таешь жарко ты на губах,
Терпкий вкус твоего поцелуя.
А в любовь играть не любя,
Мне не нравится, и не хочу я.

Опостылела мне эта наглость,
Пошлость игр сердцами людей.
Хочется, только самую малость,
Позабыть бы о ласке твоей.

Не с тобою мне быть покорным,
Знаю, этим тебя и влеку.
Я везде и всегда свободный,
Но всегда быть таким не смогу.

Надоест мне когда нибудь радость,
От веселья, и буйных затей.
Перестану пить крепкую гадость,
Притуплявшую мысли о ней.

И заброшу подальше гулянки,
Позабуду фальшивых друзей.
Мне не нужно их лести жалкой,
Их открытых всегда мне дверей.

Что ты смотришь в глаза мне угрюмо?
Сама знаешь, тебя не любил.
Не старайся, не полюблю я,
Не болело б в груди - отпустил.

Что ищу в глубине твоих глаз я?
Вот опять о святом позабыл.
Ну зачем разбудил эти страсти?
Разве сердце свое излечил?

Нет,его только вновь покалечил,
Кровоточат обильно рубцы.
На твои, загорелые плечи,
Те которые мне не милы.


Рецензии