Ответ

          Не дождетесь,не ответят,
          Буркнут, что-нибудь в ответ,
          -Мы не Ангелы, а волки,
          Опоздаем на обед...

          Странно как то получилось,
          Как бы живы, как бы нет ,
          И никто из нас не знает,
          Сколько так протянем лет.

          Не живем, а все гадаем,
          На Ромашке, у цыган,
          Дружно блюдечко вращаем,
          Призываем духов к нам.

          Но у них, ответа нету,
          Скромно жмутся по углам,
          По земле они скучают,
          Но назад уже нельзя...

          Жадно смотрят на бутылку,
          Девку к стенке не прижать,
          И творят тогда бесчинства,
          Не накажут, не поймать...
         
          Больше, мы не ждем ответа,
          Руку помощи, не жмем,
          В беспорядке жить уютно,
          Как умеем, так живем...
         
             07.11.2015 г.
         

      
         
         

         
         
         
         

         
         
         
         


Рецензии