Стих эпиграмма 15-2
Понять безЗсмысленность беСдумья.
Взлетают кверху брови – дуги.
Пойду умоюсь снегом с клумбы.
Уже и, Ё – моё, исчезло
За ними Ер и Еръ, Еры
Стоят на очереди, если
Какой-то дядя скажет:
«Рыыы!
Велю убрать, я так желаю.
Чтоб перестали понимать
Друг друга люди. Хватит лая.
ЙЙЙЙЙ тоже на фиг. Не визжать!».
А дальше что? Согласных много.
Шипящих тоже. А да Я
Оставим. Главное, чтоб строго
Произносили бвгджз…. Хрясь!...
Мозги свихнулись. Ну и ладно.
Без них, пожалуй, проще жить.
Зато исполним. Безотрадно
Всё это. Но должны испить
До дна сей яд кощунств из ломки
Программы жизни от Творца.
Я – Рус. И заявляю громко,
Что не боюсь шипов венца.
Свидетельство о публикации №115110708473