Звонят звонят колокола
Сияет солнце, море света!
Опять жизнь за руку взяла,
Я благодарен ей за это.
Земля вновь кажется мала,
Обнять готов ее душою.
Она навстречу расцвела
Уже не первою зарею.
Не первою, но как тогда
В ней столько радости, надежды.
А повседневная страда
Мне счастье дарует как прежде.
Свидетельство о публикации №115110708456