Мой Валентин

Мой забавный Валентин
Этим вечером один;
Я к нему не подходила,
Он сегодня нелюдим.

Если можно растопить,
Сердце города в огнях,
Я прошу тебя простить,
Что сегодня ночь во льдах.

Пусть искра твоих бокалов
Словно звёзды в облаках,
Нет, поверь мне, минералов,
Краше тех, что есть в горах.

И не знаешь, как чудесно
Распускаться там, где свет.
Обусловленный надеждой,
Не прощаешь слова  "Нет".

Ты меня ровняешь с розой,
Даришь музыку в ночи...
И не ведаешь, что прозой
Объяснить нельзя стихи.
----------------------------
под вдохновением композицией Chet Baker - My Funny Valentine


Рецензии