Лида к маме
Мама уходила в даль пора,
Хочешь я тебя сейчас укрою,
Пледом ,потому что холода.
Я поставлю старый Русский чайник,
Мама я скучаю иногда,
Старая деревня ночью снится,
Церкви устаревшей звон с утра.
Речка убегала в даль мою,
Бабушка кричит на косогоре,
Дед с отцом косили всё траву,
Утро пробуждалось словом море.
В тишине скучаю ,слёзы лью,
Ты моя родная не ответишь,
Где то во чужом своём краю?
Тайною ты жизнь свою завесишь.
Мама ,наши дети подросли,
Учатся,рисуют, и поют,
Песенку любимую свою,
Мамонтёнок потерялся вдруг.
Так и мы ,скитальцы твои дети,
В поисках тебя идём в пути,
Тайною твою мы не в ответе,
Любим мы тебя ,люби и ты.
Свидетельство о публикации №115110708431