Люби любить

Люби любить, любовь прекрасна,
Не даст прожить любовь напрасно.

Люби любить и улыбаться,
Мечтам так проще исполняться.

Люби любить кто сердцем рядом,
Люби дарить им счастье взглядом.

Живи с любовью даже в горе,
Она поможет сердцу в споре.

Люби любить закат и море,
Черты прекрасные в узоре.

Люби любить, любовь прекрасна,
Не даст душе любовь угаснуть.


Рецензии