Я бы спел, да вот голоса нет...
Застрелился, но где же мушкет?
Я сказал бы стихом про любовь,
Но метель за окном моим вновь.
А внутри уж давно пустота,
Всех кошмаров ночных густота.
И петляет дорога во тьме…
Может жизнь просто кажется мне?..
Я бы спел, да вот голоса нет.
Застрелился, но где же мушкет?..
Ноябрь, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110708412