Реквием. SOS

Мы гибнем.Тень беды уже над нами
На мир без края молимся мы зря
Нам не питаться райскими плодами
Нам не покинуть острова Земля

Все это нам останется на веки
Вот этот омертвелый океан
Пустое небо .Высохшие реки
Да ядами наполненный туман

Пусть смерим мы Вселенную без края
И новый порт найдем но и тогда
Те кто нас там приветливо встречая
К себе таких не пустит ни когда

Нам не уйти хоть мы и протрезвели
Нам не оставить весь этот кошмар
Но кое что мы все таки успели
Мы не взорвали наш Зеленый Шар.

Наш бедный шарик средь огня и пыли
Летит сквозь время от беды на волоске
Как хочется чтоб наши дети жили
И строили игрушки на песке...


Рецензии