Плавно выведен полностью газ
Побежал под колеса бетон,
Весь — внимание техник сейчас,
Слух до звона его напряжен.
Там, в кабине - другая душа.
Воздух, словно полотнище рвет.
И следит он, почти не дыша,
Как нырнул в облака самолет.
Но по-прежнему видит он все,
Как движок его, слышит, поет.
Там вложил он уменье свое,
Там и он совершает полет.
Он не зря замерзает зимой,
Утирает с лица летом пот,
Он с машиной сроднился душой,
Пусть спокойно летает пилот.
Свидетельство о публикации №115110708368