Мечта

Еще когда девчонкой я мечтала
О красоте, о музыке, любви
Душа моя и пела и смеялась
И не хотела я тогда расти
Но время шло
И все вокруг менялось
Мир был жесток со мной не по годам
В душе моей сомненья появлялись
И появились в ней следы от ран.
Вдруг, пение мое совсем утихло
И смех веселый мой не слышен стал
Зачем смеяться, петь, когда надрывно
Кричать хотелось, крик в душе стоял.
Мир весь угас и только лишь тревоги
Терзали душу бедную мою
Зачем так жить? Зачем давить все звуки
Какие чувства взять с такой души?
Когда тебя вокруг терзают муки
Окоченения и проводы души...
Казалось все так плохо, но надеждой
Мечта пришла мерцающей звездой
Путь указала мне в свой край чудесный
Душа проснулась и повела с собой.
Чем ближе путь к мечте, тем он светлее
Чем ближе, тем теплее стало мне
Оттаяла душа и отогрелась
Благодаря моей большой мечте
И снова как девчонкой слышу песни
И снова мне совсем не много лет
Душа моя поет как прежде в детстве
И больше ей не хочется болеть!
Смех мой веселый, громкий, беззаботный
Звучит и днем и утром как тогда
Спасибо, что душа моя воскресла,
Спасибо, что ты есть моя мечта!
30.10.15


Рецензии