Акробат

Трюк один...другой...
Дыханье
Затаили.
Смотрим, где же
На потеху он зубами
Выдаст свой смертельный скрежет.
Выдаст...выдаст...
Ну куда он
Нынче денется от стаи.
Он обязан...
И тогда мы -
Мы его распнём крылами...
А потом зальём слезами...
Если явится он завтра,
Или встретится сегодня...




автор картины Лидия Калимулина


Рецензии