Мы осень слушали в двоём

Вы ,казались мне ещё вчера,
Словно уходящая натура,
Осени прекрасная скульптура,
Тайна вы моя но лишь вчера.

Тают эти дни они остыли,
К осени лебяжей голоса,
Проводы осенние уныло,
Хвалятся собою небеса.

Мы же ,лишь идём по покрывалу,
Рыжему ковру с тобой одни,
Наше счастье будто не бывало,
Тайна уходящая любви.

Что ты не ответишь мне письмом?
Я же исписал листы свободы,
Тайные прекрасные восходы,
Руки целовал всегда твои.

Я одену Русскую рубаху,
В простоте её обширно мне,
Но люблю одну тебя родная,
Тайна что живёт всегда во мне!


Рецензии