Ушедшим

Перрон в угаре ожиданья.
Развозят встречи поезда.
В вагоне лет разлук венчанья
не видит поздняя звезда.

По полустанкам сожалений
кочуют шпальные года,
но только ветер – ветхий гений,
со мной считает их, когда

от не звонков незваным звоном
у огорчений горький дым.
Першат печали в горле комом,
рыдают голосом родным...


Рецензии