я тебя сегодня вспомнил...
И подумал "Где же ты?".
О тебе мне луч напомнил,
Появившийся из темноты...
Ты была ведь лучиком надежды,
Ты от смерти меня спасла...
Мы с тех пор поменяли одежды
И судьба нас с тобой развела.
Вспоминаю, грущу и взываю!
Ты, Господь, все грехи мне прости!
По другому я жить обещаю!
Только милую сердцу верни!
Свидетельство о публикации №115110708291