платье
Давит шнуровка, дыхание жестко,
Это навечно, и очень приятно,
Бога любимое, меньше по росту
Да погуляла,земное узнав,
Ангел ликует, теперь полетаем,
Столько возможности, отданых прав,
Пропасть, опять ты падения не знаешь
Длинное, белое, что заждалось,
В этих подвалах сияния Альменти,
Ну, покачнулась немножечко ось,
Глаз чуть прищурю, поправлю, заметьте
Нету предвзятости взгляда у глаз,
Этот огонь моя святость у жизни,
Не нарушала ни разу наказ,
Не заводила печали о тризне
Вот, вновь вспорхнула, летать так легко,
Мне так хотелось дышать лишь цветами,
Пчелы испили любви молоко,
Кружится жизнь, до сих пор с лепестками
7.11.2015
Свидетельство о публикации №115110708264