Талисман

Пусть крохотный мой талисман
Послужит тебе путеводной звездой,
А сердце шальное болит и щемит
Только у старенькой мамы одной.

Может быть это просто обман,
Но уж так хочется мне,
Чтобы маленький  мой талисман
Удачу в делах приносил тебе.

Пусть будет без рытвин дорога,
В  пути не откажет мотор.
Вас встретит семья у порога
Родной, дорогой  монсеньор.


Рецензии