Сватовство майора. худ. Федотов П. А
С*вахе (справа на холсте) ,каждый посочувствует:
ЗВ*анный хахаль, крутя ус, здесь уже присутствует,
А сА*ма невеста - в бег, вроде как невольница.
ПлаТ*ье белое на ней - поджидала скромница:
Она мО*жет вечность ждет встречу долгожданную.
Мать схВ*атила за подол дочь весьма жеманную.
Поздно вС*ё уже менять.Стол накрыли в горнице.
Ведь сорваТ*ь здесь может всё поведенье "горлицы"
Батюшка соВ*сем притих, сваху мельком слушая
Он уже давнО* привык - дочка непослушная.
М*ожет обойдется все и жених понравится:
ТА*к приданое ему вместе с ней достанется.
БоЙ*ко хочет знать про все приживалка старая.
ПотО*му и говорит :"Что за шум, устала я"
Эта фР*аза не важнА для купца помощницы.
Та старухе: "НА*язык существуют ножницы".
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115110708248